riñones al Jerez
200 gr. de riñones
2 hojas de laurel
4 dintes de ajos
1 hojita de perejil
1/2 litro de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
sal
1ºSancochar los riñones
2ºPartir los ajos en julianas
3ºEchar los riñones y todos los ingredientes en una cazuela con agua, hervir durante 1hora.
dimecres, 27 de maig del 2009
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ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE QUÉ ES SANCOCHAR
ResponEliminaEN SEGUNDO LUGAR, COMO SE PARTEN LOS AJOS EN JULIANA, Y EN TERCER TERCER LUGAR QUE EL QUE HA DISEÑADO ESTA RECETA, ME DIGA CUANTA AGUA HAY QUE PONER PARA HERVIR LOS RIÑONES, Y SI CONFORMED VA HIRVIENDO EL AGUA, HAY QUE REPONERLA O NO.
ES DECIR EXPLICAR UNA RECETA, NO TODO EL MUNDO SABE HACERLO, PERO NO, DESDE LOS SEÑORES DE KAFI.CAT